Privacidad

Home Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

MORENA, con domicilio en Santa Anita #50, Colonia Viaducto Piedad, Delegación Iztacalco, C.P. 08200 en la entidad de Ciudad de México, país México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

A. Registrarlo en las aplicaciones móviles de MORENA
B. Registrarlo de asistencia
C. Elaboración de informes
D. Datos Estadísticos
E. Hacerle llegar el boletín
F. Invitarlo a eventos
G. Contactarlo
H. Evaluar la calidad de los contenidos que enviamos a través de diferentes medios
I. Realizar estudios internos sobre tendencias grupales de hábitos de consumo

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

A. Datos de identificación: Nombre, Apellidos, Género, Lugar y Fecha de Nacimiento, Edad y Nacionalidad.
B. Datos de contacto: correo electrónico, domicilio, teléfono fijo y teléfono celular. Localización.
C. Datos académicos: último grado de estudios.
D. Se informa que NO se recabarán datos personales sensibles.

Transferencia de datos personales. No se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que esté debidamente fundados y motivados.

Uso de Cookies. morena.si utiliza cookies para ayudar a obtener información que nos permite mejorar tu experiencia como usuario y brindarte un mejor servicio. En cualquier momento puede eliminar las cookies accediendo a las preferencias de configuración de su navegador.

Mecanismo para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (ARCO). Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata.

El titular de los datos podrá ejercer sus derechos ARCO personalmente ante el Módulo de Atención de la Unidad de Transparencia de MORENA ubicada en, Santa Anita #50, Colonia Viaducto Piedad, Delegación Iztacalco, C.P. 08200 en la entidad de Ciudad de México, país México o bien, a través de la Plataforma Nacional de Transparencia http://www.plataformadetransparencia.org.mx/ o por medio del correo electrónico: derechosarco@morena.si

Domicilio de la Unidad de Transparencia.
Santa Anita #50, Colonia Viaducto Piedad, Delegación Iztacalco, C.P. 08200 en la entidad de Ciudad de México, país México

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras prácticas de privacidad, o por otras causas.
El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: http://morena.si/privacidad